Обеденный зал столовой рассчитан на 100 посадочных мест. Питание пятиразовое диетическое, обеды по системе заказного меню.
"Наша пища должна быть нашим лекарством, а наше лекарство должно быть нашей пищей", — Гиппократ.
Питание в здравнице - важный фактор, усиливающий эффективность лечебных процедур.
Нашим гостям предложено пятиразовое питание по системе заказного меню на обед и ужин в уютном зале на 100 мест.
В основу организации лечебного питания положен принцип сбалансированности. Основная часть рациона разработана с учетом пожеланий наших гостей. При этом учтено разнообразие блюд по дням недели, набору продуктов и способу кулинарной обработки. В меню включены блюда национальных кухонь, которые допустимы в лечебном питании. Ежедневно в меню присутствуют свежие фрукты, соки, кисломолочные продукты, блюда из свежих и термически обработанных овощей. Диетическое питание назначается индивидуально.
Для детей предусмотрено детское меню. Маленьким гостям предоставляется детский стульчик и приборы.
Большое внимание уделяется качеству продуктов питания. Используются высококачественные сертифицированные продукты от проверенных поставщиков.
На пищеблоке установлено современное технологическое оборудование, позволяющее автоматизировать производственные процессы и сохранить максимальное количество полезных веществ в процессе обработки пищевых продуктов.